RISOTTO A LA CANTONESE

cocinaitaly

Buenas dias y feliz domingo a todos,como siempre hoy vamos con receta de arroz, como un buen Risotto a la Cantonese,plato de clara origen china muy apreciado tambien in Italia,vamos utilizar la calidad de arroz Basmati ,arroz tipico de India.Plato muy simple da hacer ,con un tiempo reducido de preparacion con un coste bajo,hoy no vamos a utilizar parmesano y mantequilla,al final podemos decir que es un arroz hervido salteado con guisantes,jamon york (cocinado a parte), huevos revueltos y por supuesto salsa de sojas que no puede faltar.Plato adapto a cualquier dia o se puede hacer en ocasiones especiales,segun vuestra exigencia.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 45 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 450 gr . de arroz (calidad basmati)
  2. 3 huevos
  3. 250 gr . de jamon york
  4. 400 gr . de guisantes
  5. 1 cebolla picada fina
  6. 1 cuchara de salsa…

View original post 261 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s