Cavolo Spigarello, borlotti e patate

InTheNameOfSeitan

Temperature rigide, siamo in pieno inverno… propongo ai vostri palati qualcosa di corroborante e senza ombra di dubbio cruelty-free

Il cavolo Spigarello… Lo conoscete? Ai banchi del mercato lo trovate anche anche col nome di “Minestra Nera” una varietà molto antica e dal sapore intenso ed unico dalla consistenza poco fibrosa.

Siete pronti? Non sarà una zuppa, non sarà una vellutata, ma un
piatto unico che vi ristorerà e vi scalderà fino al cuore deliziando il vostro palato…

Ingredienti(per 2 persone):

1 mazzo di cavolo Spigarello o Minestra Nera

150gr di fagioli Borlotti

2 patate di media
grandezza

1 costa di sedano

1 carota

½ cipolla rossa

Olio evo

Sale

Procuriamoci un bel mazzo di cavolo Spigarello e mondiamolo accuratamente (non lasciatevi intimidire dalle dimensioni perchè da lessato si ridurrà notevolmente di volume)

Prepariamo un battuto grossolano con mezza cipolla rossa (che adoro particolarmente), una

View original post 218 more words

One thought on “Cavolo Spigarello, borlotti e patate

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s