La Tropea con le patate

InTheNameOfSeitan

Le patate… versatilissime e ottime anche durante il periodo estivo per la realizzazione di pietanze ristoratrici…

Una coppia di miei carissimi amici mi ha portato dalla Calabria un bel quantitativo di cipolle di Tropea, in più mi ritrovavo delle fantastiche patate di Avezzano.

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Principalmente sono stati questi due ingredienti a stimolare la mia fantasia e a far sì che mettessi in piedi questa proposta culinaria

Peccato che uno dei due miei amici non vada particolarmente pazzo per la cipolla…

E voi? Come vi schierate, siete pro o contro la cipolla? … fatemi sapere la vostra opinione!

Se vi venisse in mente di dire che non la mangiate “per via dell’alito” sappiate che nello specifico quella di Tropea dal sapore delizioso, leggero, raffinato e croccante, contrasta i radicali liberi, abbassa i livelli di colesterolo cattivo nel sangue. Contiene quercetina, sali minerali, fenoli e flavonoidi che riducono notevolmente…

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