Polpette vegane al sugo

InTheNameOfSeitan

Prima di imbattermi a descrivervi la realizzazione di questo strepitoso secondo piatto, mi premeva farvi presente che queste polpette, nonostante siano prive di qualunque derivato di origine animale, hanno un sapore ottimo e traggono in inganno anche un palato abituato alla loro variante tradizionale a base di carne. Siete pronti? …ancora una volta vi darò la prova di come mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori.

Ingredienti (per 2 persone):

Avat_pag

180gr di seitan alla piastra

90gr di tofu al naturale

Pangrattato

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

2 cucchiai di latte vegetale (avena o soia)

1 ciuffetto di prezzemolo

½ patata lessa

1 pomodorino secco

1 cucchiaio di farina di mais

1 cucchiaino di amido di mais

1 cucchiaino di semi di chia

Basilico in foglie

500ml di salsa di pomodoro

Olio evo

Salsa di soia

Vino bianco

Sale

Pepe

Paprika affumicata

Curry

In un mixer…

View original post 435 more words

One thought on “Polpette vegane al sugo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s