Polenta gratinata con funghi Cardoncelli al sugo

InTheNameOfSeitan

Al mio segnalescatenate l’inverno” 😜… e qual’è uno dei tipici piatti invernali?
La polenta… che oggi vi presenterò in una gustosissima versione cruelty-free.
Per gustarla a tutto tondo, a mio avviso, bisogna che sia affiancata da un succulento contorno di funghi. Se questi poi sono dei Cardoncelli allora la pietanza può raggiungere livelli top! Siete pronti? Procediamo??? (…ma prima di iniziare mi premeva sottolineare un piccolo appunto per i puristi/tradizionalisti: tengo a precisare che per la realizzazione di tale piatto ho utilizzatouna polenta istantanea, che essendo precotta a vapore ha un tempo di cottura nettamente inferiore rispetto alla polenta tradizionale la quale necessita di una preparazione sensibilmente più laboriosa)


Ingredienti (per 2 persone):


400gr di funghi Cardoncelli



200gr di farina di mais per polenta


2 spicchi d’aglio


1 ciuffetto di foglie di carote


2 mestoli di passata pomodoro


Vino Bianco


Paprika affumicata

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