Burger di fagioli cannellini

InTheNameOfSeitan

Pochi ingredienti per un burger leggero e ricco di proteine! L’avete mai provato?

Ingredienti (per 2 persone):

400 gr  di fagioli cannelliniAvat_pag

2 cucchiai di fiocchi d’avena

1 carota

½ patata lessa

1 gambo di sedano

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

1 ciuffetto di prezzemolo

Olio evo

Pangrattato

Sale

Pepe

Curcuma

Paprika dolce

La sera prima mettete i fagioli in ammollo con un pizzico di bicarbonato. (Potete in alternativa usare quelli in scatola, mi raccomando sciacquateli con acqua fredda e asciugateli bene)

In una pentola versate l’acqua fredda e aggiungete i fagioli cannellini. Accendete il fuoco, portate a bollore quasi realizzando un brodo vegetale aggiungendo una carota, cipolla, sedano e qualche pomodorino maturo (in alternativa andranno bene anche 2 cucchiai di passata di pomodoro in bottiglia).

Coprite e cuocete per circa 2 ore. Vi accorgerete che i fagioli sono pronti quando assaggiandoli appariranno farinosi ma non dovranno spappolarsi. Badate bene…

View original post 279 more words

3 thoughts on “Burger di fagioli cannellini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s