Funghi Pleurotus e patate al forno

InTheNameOfSeitan

Sia in inverno che in estate uno  sformato rappresenta un’appetibile proposta culinaria.

Che sia esso fumante o servito freddo questo dipende dal contesto in cui lo proponiamo,  e anche dalla stagione in cui viene realizzato.

Io dico che data la vicinanza dell’imminente inverno sarebbe il caso di servirlo e di gustarlo ben caldo…

Siete pronti a seguirmi nella realizzazione?

Ingredienti:

Patateinthenameofseitan-150x150

1 carota

500gr di funghi Pleurotus

Cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Rosmarino

Prezzemolo

Vino Bianco

Sale

Pepe

Paprika dolce

Curry

Principalmente ci accorreranno  dei freschissimi funghi Pleurotus (il cui cappello per la forma ricorda il guscio di un’ostrica) e delle ottime patate!

IMG_1634

Per chi non lo sapesse pare che questa varietà di funghi contenga una sostanza utilizzata come medicamento per abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.

Iniziamo col mondare accuratamente i funghi che abbiamo a disposizione eliminando terriccio ed eventuali parti legnose.

View original post 384 more words

One thought on “Funghi Pleurotus e patate al forno

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s