Frittata di patate vegana o “Farifrittata”

InTheNameOfSeitan

La frittata, utilizzata come contorno o come secondo piatto dalla notte dei tempi si è soliti immaginarla a base di uova sbattute. Quando invece l’ho presentata le prime volte ai miei ospiti, sbigottiti sono rimasti nel sapere che non c’era ingrediente di origine animale nella realizzazione

Come prepararne una che non deluda le aspettative?  Ecco a voi ciò che più correttamente possiamo chiamare farifrittata! Iniziamo…

Ingredienti(per 2 persone):

3 Cucchiai abbondanti di farina di ceciAvat_pag

1 Patata di medie dimensioni

½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Curcuma

Acqua

Olio evo

Sale

Prendete un piatto piano e versateci 2 o 3 cucchiai abbondanti di farina di ceci, un pizzico generoso di curcuma in polvere, del sale, un giro d’olio evo e un po’ meno di ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio.

IMG_7436Mescolate bene incorporando l’acqua, che andrete ad aggiungere un po’ per volta, in modo che non…

View original post 239 more words

One thought on “Frittata di patate vegana o “Farifrittata”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s