Friggitelli con patate viola e lenticchie

InTheNameOfSeitan

Le patate viola? Ebbene sì… sono questa varietà di patata di calibro generalmente inferiore alle classiche patate (o rispetto alle novelle), molto ricche di proprietà antiossidanti. Nei loro pigmenti, che donano l’insolito colorito, sono racchiuse sostanze che aiutano a tenerci lontano da malattie cardiache e preservano la salute dei nostri occhi

patata viola

Come cucinarle? Sono buone in tutte le varianti che vorrete proporre ma andiamo a vedere questo innovativo accostamento che guadagna parecchi punti anche in presentazione

Ingredienti (per 2 persone):

200 gr di lenticchieAvat_pag

200 gr di patate viola

150 gr di patate novelle

6-8 peperoni verdi dolci (friggitelli)

1 carota piccola

1 foglia d’alloro

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

1 fettina di cipolla di Tropea

Passata di pomodoro

Olio evo

Sale

Semi di sesamo

Iniziate mettendo a bollire in una pentola le lenticchie che avrete accuratamente sciacquato in precedenza.

IMG_7320

Aggiungete all’interno 2 cucchiai di passata di pomodoro…

View original post 247 more words

One thought on “Friggitelli con patate viola e lenticchie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s