Le patate viola? Ebbene sì… sono questa varietà di patata di calibro generalmente inferiore alle classiche patate (o rispetto alle novelle), molto ricche di proprietà antiossidanti. Nei loro pigmenti, che donano l’insolito colorito, sono racchiuse sostanze che aiutano a tenerci lontano da malattie cardiache e preservano la salute dei nostri occhi
Come cucinarle? Sono buone in tutte le varianti che vorrete proporre ma andiamo a vedere questo innovativo accostamento che guadagna parecchi punti anche in presentazione
Ingredienti (per 2 persone):
200 gr di lenticchie
200 gr di patate viola
150 gr di patate novelle
6-8 peperoni verdi dolci (friggitelli)
1 carota piccola
1 foglia d’alloro
1 spicchio d’aglio privato dell’anima
1 fettina di cipolla di Tropea
Passata di pomodoro
Olio evo
Sale
Semi di sesamo
Iniziate mettendo a bollire in una pentola le lenticchie che avrete accuratamente sciacquato in precedenza.
Aggiungete all’interno 2 cucchiai di passata di pomodoro…
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Oh…🤗thanks a lot😜🤟
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