Involtini di mopour con rucola e zeste di limone

InTheNameOfSeitan

Un antipasto che lascerà letteralmente a bocca aperta i vostri commensali

Ingredienti :

Mopur (altro non è che affettato vegetale a base di rapa rossa)Avat_pag

Olio evo

Pepe

Sale

Limone BIO

Ecco a voi il mopur.

Quello che utilizzo lo trovo nei supermercati sottoforma di questa confezione.

affettato-carpaccio-aromatico

Lavate bene i mazzetti di rucola. Abbiate cura di separare totalmente l’acqua dalle foglie dopo il lavaggio e predisponetela in un piatto scegliendo di utilizzare le foglie più tenere e vivide.

rucola

Formate degli involtini con ciascuna fetta di mopur portando al centro un ciuffetto di rucola che avrete precedentemente salato e provveduto a irrorare leggermente con dell’olio evo.

Disponeteli nel piatto così che l’attaccatura prema sul fondo del piatto in maniera tale da non far scomporre l’involtino.

Qualche goccia di succo di limone, un filo d’olio evo e striscioline di zeste di limone biologico.

Terminate l’impiatto spolverizzando con del pepe fresco

Accompagnandoli con…

View original post 25 more words

2 thoughts on “Involtini di mopour con rucola e zeste di limone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s