ENSALADA DE ESPINACAS CON GRANADA, AGUACATE Y PECHUGA DE POLLO SALTEADO CON UVA PASAS (SPINACH SALAD WITH POMEGRANATE, AVOCADO AND CHICKEN BREAST SAUTÉED WITH RAISINS)

cocinaitaly


Buenas tardes a todos, hoy voy a proponer un entrante fácil y rápido de hacer como una esta sana ENSALADA DE ESPINACAS CON GRANADA, AGUACATE Y PECHUGA DE POLLO SALTEADO CON UVA PASAS, plato bueno por cualquier ocasión, sano, con un tiempo de preparación muy rápido, en total se tarda unos 15-20 minutos y con un coste bajo
.

DICHO ESTO VAMOS CON LA RECETA, VOLVEMOS COMO DE COSTUMBRE CON EL VIDEO COMPLETO CON DESCRIPCIÓN INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO Y RESULTADOS FINAL DE 1 MINUTO Y 30 SEGUNDO DE DURACIÓN, A VOZ EN CASTELLANO Y POR ESCRITO EN INGLÉS.

VIDEO RECETA

COMO SIEMPRE POR CUALQUIER DUDAS O PREGUNTA PODÉIS ESCRIBIRME A MISMO BLOG, TAMBIÉN VE ESPERO A MI CANAL DE YOUTUBE CON MÁS NOVEDADES https://www.youtube.com/channel/UCaFe0HydTUfJE8PZ7q029Jg

AQUI VE DEJO LA FOTO DEL PLATO, UN SALUDO A TODOS EL MUNDO, HASTA LA PRÓXIMA RECETA

View original post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s