Tofu con peperoni, capperi e noci

InTheNameOfSeitan

Tofu, questo alimento è considerato anche un elisir di giovinezza in quanto contiene i flavonoidi in grado di proteggere il cuore e l’azione dei radicali liberi, rallentando quindi l’invecchiamento. Ha un gusto delicatissimo quasi impalpabile, quindi lo si puo’ accostare a qualsiasi cosa si vuole facendogli assorbire i sapori e rendendo in tal modo la pietanza più ricca di proteine vegetali.

Viene considerato come il formaggio fatto dal caglio di soia, ma causa del suo gusto “scialbo” viene spessissimo snobbato e parecchie persone ne prendono le distanze nonostante sia molto povero di calorie, privo di colesterolo e ricco di micronutrienti come magnesio, calcio, ferro e vitamnina A.

Vediamo come proporlo come in veste di un secondo piatto gustosissimo, siete pronti?

Ingredienti(per 2 persone):

1 panetto di tofu bioAvat_pag

2 peperoni di media grandezza

Capperi

Noci

1 spicchio d’aglio

Pepe

Sale

Olio Evo

Pangrattato

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