Eccola qui una variante, ricchissima di sapori e spezie, del tipico piatto mediorientalerivisitato in chiave vegana completamente priva di grassi saturi, che sono per l’appunto tipici degli alimenti di origine animale.
Ho utilizzato il seitan come fonte proteica, ma in alternativa va bene anche della soia o del muscolo di grano. Il mio consiglio è sperimentate e accendete la vostra inventiva. Mangiare cruelty-free senza rinunciare ai sapori è possibile.
Riguardo alla quantità degli ingredienti dovrete regolarvi di conseguenza, a seconda del numero di persone che avete e con cui vorrete condividere questa succulenta prelibatezza
Ingredienti (per 2 persone):
Piadine da Kebab (badate che siano state realizzate senza latte e strutto)
2 panetti Seitan al naturale (o piastrato)
2 zucchine
2 patate
Lattuga (ne basterà qualche foglia)
1 carota piccola
Pomodori Datterino
Cipolla
Vino Bianco
Olio evo
Sale
Paprika dolce
Pepe
Curry
Curcuma
Cumino
Maionnaise di riso
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Many thanks😊👌
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