Kebab di “V”

InTheNameOfSeitan

Eccola qui una variante, ricchissima di sapori e spezie, del tipico piatto mediorientalerivisitato in chiave vegana completamente priva di grassi saturi, che sono per l’appunto tipici degli alimenti di origine animale.

Ho utilizzato il seitan come fonte proteica, ma in alternativa va bene anche della soia o del muscolo di grano. Il mio consiglio è sperimentate e accendete la vostra inventiva. Mangiare cruelty-free senza rinunciare ai sapori è possibile.

Riguardo alla quantità degli ingredienti dovrete regolarvi di conseguenza, a seconda del numero di persone che avete e con cui vorrete condividere questa succulenta prelibatezza

Ingredienti (per 2 persone):

Piadine da Kebab (badate che siano state realizzate senza latte e strutto)Avat_pag

2 panetti Seitan al naturale (o piastrato)

2 zucchine

2 patate

Lattuga (ne basterà qualche foglia)

1 carota piccola

Pomodori Datterino

Cipolla

Vino Bianco

Olio evo

Sale

Paprika dolce

Pepe

Curry

Curcuma

Cumino

Maionnaise di riso

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