Straccetti di peperoni al gratin con capperi e olive

InTheNameOfSeitan

I peperoni sono ortaggi ipocalorici, coloratissimi e gustosissimi!
Composti dal quasi 90% di acqua sono una buona fonte sali minerali, tra cui potassio, fosforo, magnesio e ferro.
Non tutti sanno che in quanto a vitamina C battono anche gli agrumi, e hanno inoltre un contenuto piuttosto elevato di fibre.

(mi limiterò a darvi gli ingredienti… per i quantitativi calcolate circa 1 peperone di media grandezza a testa)

Ingredienti :

Peperoniinthenameofseitan-150x150

Olive nere

Capperi

Noci

Olio evo

Aglio

Prezzemolo

Sale

Pangrattato

 

Prendiamo i peperoni e laviamoli ben bene

IMG_1458Disponiamoli su una placca da forno e facciamoli scottare in forno con cottura a grill per scarsi 25/30 minuti.

IMG_1460Durante questo tempo dobbiamo aver cura di rigirarli e di farli cuocere su tutti i lati, nella loro interezza

IMG_1461Quando saranno ben arrostiti, li tireremo via dal forno e chiudendoli in un sacchetto per alimenti (andrà benissimo anche…

View original post 279 more words

2 thoughts on “Straccetti di peperoni al gratin con capperi e olive

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s